Яблочная продукция убивает



Утром подошел к корзинке с яблоками и задумался, а может ли яблоко убить человека как в сказке «Белоснежка». Чтобы потом на помощь прибежало восемь гномов и яблочный принц. Чисто гипотетически это невозможно, но 24-летней жительнице Китая это удалось. Ей удалось приготовить удивительный яблочный штрудель на своем теле.

Collapse )

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

ЕС начинает понимать...

Я на сто процентов уверен, каждый из вас кто следит за политикой в мире, знает, что 7-8 июня в замке Эльмау пройдет саммит G7. Думаю, вы знаете, что Россию исключили из обсуждения в формате G8.

Согласитесь, что новости не очень приятные, но и горевать из-за них мы не будем. Наше правительство давно уже поняло, что ЕС – это «скользкий тип», с которым очень тяжело вести открытую политику. Думаю, поэтому Россия в последнее время направила все свои ресурсы на БРИКС и на Восток, причем, как мы видим успешно.

А вот Запад теперь начинает сомневаться в правильности своих действий. Например, сегодня прочитал, что швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung (NZZ) говорит о неэффективности предстоящего саммита из-за отсутствия Россия.

Я уверен, что скоро от этой «могучей кучки» ничего не останется. Например, отношения между Германией и США, на сегодняшний день, мягко говоря, не очень. Ну, не будем загадывать, как говориться, время покажет.

Все-таки Запад начинает понимать свои ошибки. Например, на сегодняшний день уже не мало политиков говорит об отрицательном эффекте санкций, некоторые говорят вообще об их отмене. Уверен, что если не зеленые бумажки, то санкций бы не было.

В общем, Запад начинается одумываться, только очень медленно.

умные мысли умных людей

Если не говорить о любви, больше всего радости и утешения приносят нам путешествия. Все новое кажется нам почему-то очень важным, и под наплывом впечатлений мы отключаемся от грустных мыслей, ведь разум наш подчинен восприятию чувств прежде всего. В пути забывается горе, разлука с любимым, уходят прочь думы о смерти. Всего в двух словах - «я уезжаю» - кроется
целый мир противоречивых чувств.

Чем китайцу люб обед из псины?

Фестиваль собачьего мяса в Китае еда, жесть, китай, сабка, собаки
Зоозащитники вновь пытаются запретить кулинарный праздник, где четвероногих друзей сжигают живьем, чтобы...

Collapse )

А как вы относитесь к подобным фестивалям? Я бы давным давно сожгла организаторов на костре,
а вначе разделала бы их заживо так же, как они - этих бедных собак!

Последние приготовления и в путь!!!



Наверное, каждый сталкивался с этим волнением, сидя в прихожей своего дома и думая: все ли я взял? Этот полет уже не первый и кое-что я для себя усвоил. Во-первых, нужно взять с собой обязательно кофту, потому что от окна все равно дует. Да и подложить под спину можно. Багаж свой организовал так, чтобы можно было вытащить необходимую вещь и не испортить порядок. В Алматы я прилечу ночью, так что нужно взять одеться соответственно. Как вы уже поняли, я лечу в Алматы, к своему другу. Но на этот раз помимо отдыха, мне бы хотелось выполнить практическое задание. Нужно будет разработать бизнес-план по созданию зоны туризма в Алматы. Надеюсь, что у меня все удачно сложится и я смогу хоть изредка поддерживать с вами связь. Ну и делиться впечатлениями и красотами этой безумно красивой и колоритной страны.

А пока вот вам немного фото из моей прошлой поездки)

Знакомьтесь, Зайка. Весьма добродушное создание. Полностью оправдывает свое имя. Она хоть и овчарка, но очень любит прыгать))
С ней мы гуляли по пригороду Алматы.



Казахские деньги!
[Очень интересные)]
Курс 1 рубль=3 тенге

Это есть в каждом городе Казахстана

[ИЗОБИЛИЕ ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ: ФРУКТЫ, ОРЕХИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ)]


ЗАПОМНИТЕ, ЭТО НЕ ЛАВАШ, А ТАНДЫРНАЯ ЛЕПЕШКА)
Очень вкусная кстати))




Надеюсь посетить Медеу, узнать побольше о национальной кухне, ну и конечно же с вами поделиться всеми впечатлениями))

Отличного лета, дорогие друзья! А мне, плавного взлета и удачной посадки)


Когда же будет война в США?

Наш мир сейчас настолько жесток, что люди боятся буквально всего. Важно чувствовать поддержку, хоть откуда-нибудь. Новости США говорят нам о том, что там люди уже давно не чувствуют себя в безопасности и на то есть весьма веские причины. В этой стране творится что-то просто невообразимое, мне тяжело понять, что там вообще происходит и куда же, черт возьми, смотрит в это время правительство? Как может страна, которая так кричит на весь мир про демократию вести подобную политику?
Мне непросто это понять и людям там живущим тоже. Весь мир видит активность Америки на внешнеполитической арене, вот только о стране уже давно никто не заботится. Участились несчастные случаи связанные с использованием оружия. Полиция позволяет себе неимоверно много, да и еще и прослушка спец.служб. Все это «конечно» очень говорит об Американской демократии и показывает ее во всей красе.
Особенно новость о том, что будут проводиться учения симулирующие военное положение в стране, меня просто поразило. Это же борьба с собственным народом, зачем такому учиться? Разве это признак демократического государства?
В Америки все слова расходятся с делами и власть уже просто не отдает отчет своим действиям. Страна катится к чертям, а США интересует только что в других странах творится.


Шведский стол, крутая техника и Шойгу на "Армии 2015"

Итак, пришло время для отзыва о том, как мы с семьей ездили в Москву. На самом деле, ездили решать всякие дела всего на несколько дней, потому что собираемся туда переезжать. В первый день побродили по Красной площади, зашли в ГУМ, постояли около, так скажем, памятника Немцову, ближе к вечеру нам с мамой пришлось поехать на пару деловых встреч. Естественно, в хостел потом никакие пришли, а следующим же утром, не поверите, поехали в Подмосковье, поглядеть на то, как в городе Кубинке проходит международный военно-технический форум Армия 2015, непосредственным учередителем которого является Минобороны. Конечно, длится он ни один день, но мы решили уделить ему именно восемнадцатое число.

Collapse )

Прихватила себе бутылочку воды с форума) Прикольная же.

"Почему блокируют ВК?" или никогда не встречайтесь с программистами

Ребята, мне наконец-то удалось сделать новую страничку ВК! Можете меня с этим поздравить. На старой много кого с ЖЖ добавляла, общались даже, а потом бац - и заблочили. Хотя она года три нормально жила, никому не мешала. И даже номера не осталось, чтобы сохранить, а с восстановлением без номера заморочек больно много... Собственно, почему же блокируют странички ВК? По какому такому принципу? Давайте разбираться!

Collapse )

Мой Вам совет: любить программистов нужно, но встречаться с ними - НИКОГДА!

А Вас когда-либо блокировали на каких-то ресурсах?
И если да, то как думаете, почему?