niclak007 (niclak007) wrote,
niclak007
niclak007

Category:

Женское превосходство

Издревле считается, что мужской пол «сильный», а женский «слабый», и редкий мужчина скажет, что женщина сильнее его, умнее, выносливее. Часто можно услышать пренебрежительное «Ну она же женщина...» Но так ли это на самом деле, настолько ли силен этот пол, или же это просто очередной миф, который я и развею.
Физически мужчина сильнее женщин, но бывает, что женщина в состоянии аффекта способна справиться с превосходящим в силе мужчиной.  Ведь взялись же откуда-то Амазонки и женщины-воины. как в древности, так и сегодня?!
Считается, что женщина не способна достойно конкурировать с мужчиной на высоком уровне в профессиональном деле, хотя бы потому, что мужчины агрессивнее женщин, более амбициозны и значит им легче пробиться наверх. Но, тем не менее, примером может служить, Королева Англии Елизавета I, чьё правление ознаменовано казнями и войнами. Российская императрица Екатерина II всё своё царствие вела войны. Секретарь – Кондолиза Райс, вместе с Джорджем Бушем была инициатором вторжения в Ирак, что позволяет мне утверждать, что женщина, придя на самые высокие посты в политике, становятся воинственными, агрессивными и даже кровожадными.

Женщины очень хорошо приспосабливаются к изменению обстоятельств, примером этому служит то, что в 90х в большинстве российских семей женщины взяли на себя роль кормильца в семье, а мужчины не могли найти себе применение. Увы, но это статистика.
Женщины живут дольше, чем мужчины и в этом наша сила. Дольше жить нам помогает наша способность переживать все невзгоды, даже боль, как физическую, так и моральную. Мужчины не могут терпеть боль, как было доказано учёными, мужское сердце не выдержит и одной родовой схватки, кроме того вы боитесь зубной боли, уколов, а при заборе крови из пальца некоторые из вас даже теряют сознание. Куда же девается ваша хвалёная мужественность?
У женщин нет фобий в сексе, а у мужчины всегда есть боязнь быть несостоятельным. Это фобия №1. Существует тенденция, что мужчин кидает в крайность: он готов или доставить максимальное удовольствие партнёрше, или получить максимум самому. Мужчины к 40 годам начинают чувствовать признаки угасания, в то время как у нас этот возраст считается второй молодостью. Нам нет необходимости словами доказывать свою женственность, в то время как вы часто предпочитаете доказывать свою мужественность рассказами о своих сексуальных подвигах.
Мужчине проще достичь оргазма и он у них бывает всегда, в то время как женщина может не получить его вовсе, хотя у нас он бывает нескольких видов.  И самое главное:
Если женщина захочет секса, ей мало кто сможет отказать, а вот мужчину могут с лёгкостью отшить. Не так ли, дорогие мужчины?

Но лучше всех о превосходстве женщин над мужчинами сказал Шекспир, он закончил свою пьесу «Укрощение строптивой» фразой главной героини Катарины: «Наша сила в нашей слабости, а слабость наша – безмерна», поэтому мы женщины всё-таки будем оставаться слабыми в ваших глазах, пусть наша слабость вас обманет, очарует, заманит, а где-то и банально сведет сума. Именно это делает нас сильнее, чем вы, и в дальнейшем поможет обрести ту силу и власть над вами, о которой пишут стихи, слагают песни. Так было, так есть и так будет.
Tags: женщины, мнение, мужчина и женщина, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments