niclak007 (niclak007) wrote,
niclak007
niclak007

Category:

Наркотики - дерьмо

В 11 классе я первый раз попробовала наркотик. Не знаю, на сколько он силен и запрещен, но эта штука меня лихо расслабила. Называлась вроде "Насвай". Пацаны именовали это, как куриное или крысиное говно. Следующим моим экспериментом был "Тарен". Не самое сильное вещество из числа наркотических, но наглотавшись почти пачку, я собирала малину со своего друга. В универе я попробовала гашиш. Не сказать, что я дико угорала и ловила чертей, но состояние легкости и дурмана ощущала точно.

Вот и весь мой опыт в этом деле. Но у меня есть парочка знакомых, которых уносило от наркоты так, что они болтали со своими прабабушками о процессе зачатия их бабушек. И, если честно, я немного завидую им. Они видели небо в алмазах, улетали в другой мир, сотрясались от часовых оргазмов. Думаю, именно желание ощутить на своей шкуре этот кайф и заставляет подростков тянуться сначала к самокрутке, потом к шприцу.
Как известно, проблемы наркомании не обошли Россию. Правда, не все так плохо.

По сообщению ФСКН РФ, процесс развития этой болезни по территории России остановлен. Для меня это радостная новость. Ловить кайф и летающие пирожки, конечно, круто. Но вред организму и миллион загубленных жизней - того не стоят. Я живу в стране, где еще год назад рост наркомании был бешеным - за 5 лет плюс три миллиона нариков!

Я бы не хотела воспитывать своего ребенка в стране пораженной этой болезнью. По России ежегодно около 100 000 жизней забирали наркотики. О чем думают люди, начиная регулярно употреблять расслабляющие вещества. Я не верю, что существует проблемы, которые нельзя решить. Я не верю, что единственным выходом из положения могут быть наркотики. В нашей жизни нам дается тысяча путей и выбрать путь наркомана может лишь безвольный, слабый олух.

Ну наконец-то работа наркополиции и врачей-специалистов дали положительные плоды.Пусть наркомания не полностью искоренена из жизни российского государства, но ведь дело уже пошло в гору! Надеюсь, через лет 10, когда я уже обзаведусь представителем "поколения next",  эта болезнь уйдет в минус и будет практически не известна нашим соотечественникам.

Tags: наркомания в рф, россия наркомания, фскн 2014, фскн по россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments