niclak007 (niclak007) wrote,
niclak007
niclak007

Зомбированная Украина. По мотивам самых ужасных фильмов

  А вы смотрели фильм "Война миров Z"? Про то, как каким-то весьма неизвестным образом весь мир поразила эпидемия, превращающая людей в зомби. Ну точнее - эта зараза приклеилась к одному любопытному, который всех позже и заразил. А конкретнее -  покусал. По-моему, самое страшное, когда родные тебе люди становятся твоим главным врагом. И вот они - вроде бы живые и такие близкие, несутся на тебя  с животным инстинктом сожрать всю твою плоть, уничтожить, лишить жизни! И тебе приходится переступить через себя и выпустить им пулю в лоб, ну или осиновый кол в горло. Вы только представьте, если бы все фильмы про зомбаков были основаны на реальных событиях! А ведь в каждой задумке есть эта самая доля правды!

  Страх живых мертвецов преследовал человечество, похоже, что всю жизнь. Об этом явлении написано множество книг и снято куча фильмов. Люди соглашаются быть сожженными, изуродованными, расчлененными - главное избежать будущее в теле зомби. Человек, скорее, выберет вечные муки ада, чем судьбу монстра, который убивает не только себе подобных, но и самое главное- своих близких. Чем-то мне это напоминает террор на Украине. Майдаунов, по-любому, покусал кто-то. А иначе как объяснить тот факт, что власть Украины сошла с ума и стремится разукрасить улицы страны реками крови? Все помнят о страшных событиях в Одессе, в доме профсоюзов, 2 мая? Расследования тех страшных убийств до сих пор продолжаются и приносят еще больше жестоких и ужасающих фактов. Судя по всему, Украина решила пойти по гитлеровскому пути, и самыми жестокими и бесчеловечными зверствами, уничтожить доброю половину населения государства.Своих людей!

   И пока я смотрела "Войну миров", в голове все время вертелись события на Украине. Как-будто сюжет, что шел по телевизору, ожил и превратился в страшную реальность в соседней стране. Только без всяких спецэффектов в виде бессмертных зобми и неопознанной эпидемии.

Tags:   обсуждения украина, война миров, зомби, одесса дом профсоюзов, события на украине, фильм, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments