niclak007 (niclak007) wrote,
niclak007
niclak007

Category:

ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! ЧТОБЫ ИЗГНАТЬ КРЕМЛЕБОТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА НУЖНО ПРОСТО...

                Нужна просто одна маленькая хрупкая девочка по имени Люда Савчук! Она обрушила весь этот громоздкий пантеон лжи, располагающийся в Питере по адресу: ул. Савушкина 55, словно невесомый карточный домик! И мы были погребены под его руинами. Со всеми своими кредитами, ипотеками и надеждами на стабильность и стремительный карьерный рост. Знали бы вы, с каким трудом мне давалось изображать туповатую пиздёнку, будучи мужиком в самом расцвете сил. Хотя, стоит сказать спасибо тому весельчаку, который регулярно подкатывал ко мне и присылал охуенные фоточки, типа "форма одежды номер ноль". Так уж и быть, твое имя выдавать не стану, знаю, что у тебя и жена в этой помойке под названием Живой Журнал проводит время. Но ты поковыряй Вконтактике, та твоя фотка с огурцом в жопе уже, должно быть, разлетелась по всем пабликам:))
              В общем, спасибо вам, ублюдки! С вами было очень весело:) Публика здесь еще более ёбнутая, чем в Одноклассниках! Да что там, вас даже в самых глубинных недрах Двача обозвали бы конченными хикканами и битардами. Ибо вы такие и есть (за редким исключением), мать вашу!
              А тебе, Люда, я искренне хочу выразить благодарность. Потому что я заебался. Заебался петь дифирамбы, заебался врать, заебался залипать в ебучем лайвджорнал, ебись он в рот. В общем, я ликую на руинах храма лжи вместе с тобой, плоскодонная ты моя фурия... Людмилла!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments